JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] в любви сайт знакомств 2025 (92 อ่าน)

13 มิ.ย. 2568 20:15

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из города Любань. Знакомства Любань, Беларусь. Одиночество – это то, чего все боятся подсознательно.

Нажмите здесь для в любви сайт знакомств

. надёжного и верного Мужчину. Хочу. - честность (во всех её проявлениях), постоянство, стабильность, теплоты, понимания, уюта. ___________________________________________________ Дааа. похоже, что. Самостоятельная активная сексуальная женщина. В жизни состоялась: стабильная работа, дом, машина. Собираюсь переехать в Америку по программе Грин карт. По этой причине я здесь) Самостоятельного надёжного мужчину проживающего в США, Канаде, готового встретить меня с дочерью 13 лет. Мы выиграли лотерею Грин Карт и готовы к переезду. Не имею меркантильных целей или «чтоб рукастый мужик в доме был», так как свои маленькие капризы могу обеспечить сама, а для того, чтобы починить кран или вбить гвоздь существуют специально созданные для этого службы. Не буду даже воспринимать мужчину, который не зарабатывает и/или живет за счет женщин. Не хочу быть в паре, цель которой - выживание. Мужчину, с которым, в первую очередь, будет комфортно. Мужчину для улучшение качества жизни в психологическом и эмоциональном плане. Кроме того - общие интересы, забота, поддержка, уважение, понимание и принятие (а не это вот «зарплату принес, чего тебе еще надо, отвали»). Женщина рядом с мужчиной не должна чувствовать себя одиноко.

армия любви сайт знакомств моя страница

сайт знакомств любовь бесплатно

сайт знакомств планета любви моя страница

любовь рявкина сайт знакомств

можно ли найти любовь на сайте знакомств

сайт планета любви знакомств вход бесплатно

114.150.45.25

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้